重塑未來能源

SolarFuture 是一間總部位於香港的可再生能源工程公司,在香港註冊成為專業電氣承包工程公司(REC),專門從事香港太陽能光伏(PV)系統裝署。過去4年,我們在香港各地完成了超過130個工項目,由住宅到大型工商業大廈。

SolarFuture的專業團隊能夠確保控制到,從申請加入香港FiT計劃到系統調試和電網連接的過程。 我們與香港電力公司如中電(CLP)及港燈(HKE)都有多年聯繫的經驗。

我們的的團隊是非常專業,禮貌,訓練有素,專注提供優質服務於構建太陽能光伏系統,這些系統亦成為客戶的長期資產。

太陽能光伏系統提供了一種可持續和清潔的電力來源,在發電過程中不會產生污染,從而通過取代傳統燃煤和燃氣發電站提供的發電,來減少溫室氣體排放(GHG)。

在SolarFuture方面,我們設定目摽去減少污染及提升香港空氣質量,並盡可能為業主提高物業使用率和投資回報率。  SolarFuture為業主盡量利用空置的屋頂空間或土地,來產生額外收入的機會。

我哋嘅太陽能團隊如何運作

步驟
01.

免費現場評估

步驟
02.

專業安裝

步驟
03.

開始賺錢

以住宅及建築物作最佳的投资

SolarFuture 專营建立再生能源之太陽能系统於住宅及商業大廈方面.

再選

服務

联系

香港上環皇后大道西77-91号荷李活中心6楼606室

© 2022 Solar Future 香港。 保留所有權利。

Scroll to top